最新消息


2019年5月2日

校友受訪

梁非同校友(2013 6E)早前接受由香港演藝學院出版的《演藝通訊》訪問,附件為梁校友就學習粵劇的分享(包括對粵劇發展的看法和尊師重道的精神)及宣傳即將上演的節目—《鑼鼓響》。

梁非同校友受訪(文字內容)
梁非同校友受訪片段


2019年3月4日

沙田崇真中學校友會
2019校友會選舉
投票結果

校友可以登入下列連結知悉相關選舉結果。

2019校友選舉結果

最後,本會感謝所有校友支持是次選舉,使選舉在公開、公平和誠實的情況下進行。如校友對是次選舉結果有查詢,歡迎聯絡校友事務委員會負責老師。



2019年2月15日


附件一:候選幹事簡介
附件二:2019新任校友會幹事選舉授權書
附件三:沙田崇真中學校友會入會表格

2019 新任校友會幹事選舉

候選校友幹事名單



沙田崇真中學校友會「2019 新任校友會幹事選舉」提名期已結束,本會在提名期內共接獲三份提名表格。經本會審核提名人士的資格後,以下為候選校友幹事名單(排名按英文字母先後次序排列):

候選人 畢業年份(班別)
張偉龍 (CHEUNG WAI LUNG) 1996年(7S)
林錦輝 (LAM KAM FAI) 1999年(7A)
羅子俊 (LAW CHI CHUN) 1999年(7A)

候選人簡介已透過電郵發放予本校校友及同時上載於校友事務委員會網頁。「2019 新任校友會幹事選舉」投票日定於2019 年3 月2 日舉行,投票時間將於校友會周年會員大會內進行(預計下午6 時正至下午7 時正),票站將設於母校二樓禮堂。由於是次選舉的校友參選人數少於新幹事名額,校友只可在選票上選擇投信任票或不信任票。凡本校畢業或修業之校友,並在2019 年2 月23 日或之前,已完成會員申請手續,均可成為合法投票人。

是次選舉另設授權票,惟合法投票人必須於2019 年3 月1 日下午6 時正(以學校的時鐘及電郵系統為準)或之前以電郵(alumni@imail.sttss.edu.hk)、郵寄方式或親身到校遞交授權書。

歡迎歷屆校友於當日踴躍回母校投票。如有查詢,可聯絡校友事務委員會負責老師。

2019新任校友會幹事選舉主任
林君恆謹啟


2019年2月15日

沙田崇真中學校友會周年大會議程 沙田崇真中學校友會會章修訂諮詢文件

沙田崇真中學校友會

2019校友會周年大會

通告

本年度校友會周年大會將於2019年3月2日(星期六) 下午六時正在母校禮堂舉行。除了相聚聯歡及進行會務報告外,本年度周年大會將修改會章以配合校友會實際運作。本通告之附件一是會員大會議程;而附件二則是有關修改會章的諮詢,紅色字體為將修改的部份,請各位參閱。如欲繳交文件或提出意見,請電郵至校友事務委員會,校友亦可於學校辦公時間內致電2607 3881聯絡校友會顧問老師。

第十三屆校友會幹事會
主席 羅子俊 謹啟



2019年1月21日


2019沙崇校友日活動總覽

2019校友會周年聚餐暨中五畢業生重聚晚會聚餐報名連結

2019 校友體育盃(單打羽毛球比賽、單打乒乓球比賽、三人籃球比賽、五人足球比賽)報名連結

小小競技比賽報名連結

2019校友電競盃@FIFA19報名連結

「2019沙崇校友日」

各位沙崇人:

校友會將於2019年3月2日(星期六)舉辦2019「沙崇校友日」。校友會於當日安排了多項活動予各沙崇校友參與,包括「2019校友體育盃」、「親子編程工作坊」、「小小競技賽」、「2019校友電競盃」、以及供沙崇老師及校友相聚的「沙崇校友會周年聚餐暨中五畢業生重聚晚會」,歡迎攜眷出席,與師生回憶當年點滴趣事。各沙崇校友除了可於校友日當天重返校園回憶昔日時光外,亦可透過參加以上活動增進校友之間、校友與老師間的感情。此外,本會亦將於聚餐前,舉辦校友會會員周年大會,並選出新任校友會幹事。

「2019沙崇校友日」活動詳情:

時間 活動
10:00- 18:00
(1) 2019 校友體育盃:單打羽毛球、乒乓球比賽(活動時間:10:00-12:00)

(2) 2019 校友體育盃:三人籃球比賽、五人足球比賽(活動時間:13:00-17:30)

(3) 小小競技比賽:幼級組(3-5歲)、初小組(6-8歲)(活動時間:14:30-16:00)

(4) 2019校友電競盃@FIFA19(活動時間:15:00-17:30)

(5) 親子編程工作坊(活動時間:15:45-16:45)

18:30 - 20:30 校友會周年聚餐暨中五畢業生重聚晚會聚餐【18:00-18:30先進行校友會周年大會暨2019校友會選舉】
- 食物:到會自助餐形式
-
- 費用:
     校友會會員及配偶:每位$170
     非會員及配偶:每位$190 (費用包括加入校友會之費用)
     12歲或以下小童:每位$95 (5歲或以下免費)
- 活動:邀請老師為畢業滿三十年、二十年及十年的校友進行加冕禮,頒發畢業紀念襟章

如校友對「2019沙崇校友日」有任何查詢,可聯絡校友事務委員會負責老師。



附件:第三十三屆社際陸運會賽程

2019年1月1日

校友參觀陸運會注意事項:

本學年的陸運會將於2019年1月3及4日(星期四及星期五)假馬鞍山運動場舉行。母校歡迎歷屆校友抽空參觀各項賽事,重溫昔日陸運會熱鬧氣氛,並為社員打氣。如校友對上述安排有其他查詢,可聯絡本委員會的負責老師。

校友參觀陸運會注意事項:

前往馬鞍山運動場方法:




2018年12月28日


沙田崇真中學校友會
校友接力賽比賽名單

以下是本屆陸運會校友接力賽的隊員名單

隊伍名稱:E2 Bio 隊員:呂焌皓、李雲開、徐樂欣、劉姵希

隊伍名稱:6B魚拉突 隊員:伍卓楠、翟朗熙、蘇恩彤、關樂同、潘信朗

隊伍名稱:校友隊 隊員:鄧少芬、林錦輝、黃凱晉、姚詩雅

請已報名參賽的隊員於2019年1月4日下午1:45前往校友接待處報到(參賽校友事前須預留足夠時間熱身;未 能準時報到者可能不獲安排作賽)。此外,參賽校友須遵守校方所定的比賽規章及所委派的裁判之所有判決。如校友對上述安排有其他查詢,可聯絡李維覺老師或余慕豪老師


2018年12月14日


附件一:2019新任校友會幹事選舉報名表格
附件二:2019新任校友會幹事選舉選舉細則
附件三:沙田崇真中學校友會入會表格

沙田崇真中學校友會
二零一九新任校友會幹事選舉
通  告

根據二零一九新任校友會幹事選舉細則(細則見本電郵附件二)規定,本會須於二零一九年周年大會上選出新任校友會幹事,任期由二零一九年三月二日起至二零二一年二月二十八日止,擔任校友會幹事之職務。

本會現正公開接受校友會幹事會選舉候選人之提名,凡本校畢業或修業之校友,並已登記成為本會會員均可成為合法候選人。

參選校友會幹事會的校友須填妥報名表格,連同提名表格,於二零一九年一月二十五日或以前交表予母校(交表方法見本電郵附件一),以完成報名參選程序。報名表格可於本電郵附件一及校友事務委員會網頁下載。

投票日定於二零一九年三月二日舉行,凡本校畢業或修業之校友,並已登記成為本會會員均可成為合法投票人,請歷屆校友當仁不讓,踴躍參選,並於當日回母校投票。如有查詢,可電郵到與本會或母校之校友事務委員會聯絡。