Shatin Tsung Tsin Secondary School Chinese Version (中文版) English Version (英文版)
Shatin Tsung Tsin Secondary School
學校資訊
教與學
校風與培育
學生區
Teachers' Corner
家長區
舊生區
支援學生成長(學生福利)
     學生 的成長階段中,學校可提供的不單是書本上知識,學校亦會安排許多課堂以外的活動及課程, 讓學生多方面學習,但這些活動及課程會按需要而收取費用,一些經濟有困難之學生未能參加,會 錯失很多學習機會。有見及此,教育局特設立「香港賽馬會全方位學生基金」及「校本課後學習及 支援計劃」,讓家庭經濟有困難之學生能參加有關活動或課程。同時,本校亦提供「學生活動津助 基金」及「深崇屬校學生經濟援助基金」以補充教育局支援計劃未覆蓋之領域,務求讓學生達玫五 育(德、智、體、群、美)方面有均衡發展。此外,本校亦設有獎學金,以獎勵學生在學業及非學 業上的成就,更可鼓勵學生在各方面爭取進步。

*按圖放大*

返回
學校活動
170915 輔導組大會
170915 輔導組大會
170911 社際籃球比賽
170911 社際籃球比賽
170904 學生領袖就職禮
170904 學生領袖就職禮
170901 開學禮
170901 開學禮
170821 教職員退修會
170821 教職員退修會
更多...
Copyright © 2007 Shatin Tsung Tsin Secondary School All Rights Reserved. Best viewed with Internet Explorer 6.0 with the window size of 1024X768.
Some documents are presented in Portable Document Format (*.pdf). To get a copy of Adobe Acrobat Reader, please click here.
Any comments,please send to info@sttss.edu.hk. Designed by J. Chan