Shatin Tsung Tsin Secondary School Chinese Version (中文版) English Version (英文版)
支援學生成長(學生福利)
     學生 的成長階段中,學校可提供的不單是書本上知識,學校亦會安排許多課堂以外的活動及課程, 讓學生多方面學習,但這些活動及課程會按需要而收取費用,一些經濟有困難之學生未能參加,會 錯失很多學習機會。有見及此,教育局特設立「香港賽馬會全方位學生基金」及「校本課後學習及 支援計劃」,讓家庭經濟有困難之學生能參加有關活動或課程。同時,本校亦提供「學生活動津助 基金」及「深崇屬校學生經濟援助基金」以補充教育局支援計劃未覆蓋之領域,務求讓學生達玫五 育(德、智、體、群、美)方面有均衡發展。此外,本校亦設有獎學金,以獎勵學生在學業及非學 業上的成就,更可鼓勵學生在各方面爭取進步。

*按圖放大*

Back
School Activities
畢業典禮2017
畢業典禮2017
Korea Study Tour 韓國大學文化交流夏令營 (9-17 7 2017)
Korea Study Tour 韓國大學文化交流夏令營 (9-17 7 2017)
170508 初中班際籃球比賽
170508 初中班際籃球比賽
170421 輕談淺說話校政
170421 輕談淺說話校政
170421 捐血日
170421 捐血日
Read More...
Copyright © 2007 Shatin Tsung Tsin Secondary School All Rights Reserved. Best viewed with Internet Explorer 6.0 with the window size of 1024X768.
Some documents are presented in Portable Document Format (*.pdf). To get a copy of Adobe Acrobat Reader, please click here.
Any comments,please send to info@sttss.edu.hk. Designed by J. Chan